Другие Разделы

     Назад в главное меню

 

     Группа
     Биография
     Награды и номинации

 

     Видео
     Аудио
     Мультимедиа
     Галерея

 

     Лирика
     Перевод лирики
     Смысл песен
     Аккорды
     Мифические песни

 

     Дискография
     Видеография
     Сканы дисков
     Список всех песен

 

     Статьи
     Концерты
     Официальные письма
     Анекдоты

 

     Форум
     Гостевая
     Исповедь
     Ссылки
     Создатели
     Карта

 

     Log in

Другие Разделы

Хаммерсмит Бэллрум, Нью-Йорк, NY, США (05.05.1999)


Перевод: Dess

Рецензия #1 от Сэл Иовайн (Хаммерсмит Бэллрум, Нью-Йорк, NY, США, 05.05.1999)

Когда я впервые узнала о концерте в К-Роке, я была безумно счастлива, это было удивительно чувство, ведь Крэнберриз – моя самая любимая группа, и даже сама мысль, что они отправляются снова в тур, казалось невероятной! Я купила 7 билетов по Интернету, и мы попали в нижнюю секцию. Гаммертейн Бэллрум (Hammerstein Ballroom) расположен на 311 Вест 34 улице. Это было невероятно, так много фанатов здесь было! Я была так взбудоражена! Группа “Sponge” открыла концерт в 20:15, и, сказать по правде, они неплохо играли, хотя мне показалось, что вокалист – голубой.. как бы то ни было.. они были лучше, чем “Cracker” (которые открывали концерт Крэнберриз во время Тура Free To Decide 6 сентября 1996). Когда было около 21:00 Крэнберриз вышли на сцену и начали концерт с Promises, а затем исполнили Animal Instinct, Loud and Clear и Ode To My Family. Что делало концерт по-настоящему чем-то особенным, тот факт, что фанатам понравились новые песни. Это было бесподобно! Казалось, что все слушали песни годами (невозможно). Новый альбом критиковали некоторые критики, особенно из Spin, этот треп раздражает, но без разницы, альбом все равно отличный, и продолжал традиции предыдущих альбомов. Крэнберриз играли многие любимые мною песни такие, как Linger, Dreams, Zombie, When Your Gone, Can’t be with U, Sunday, Salvation и другие. Мне очень хотелось услышать песню Hollywood в живом исполнении, а также Free to Decide, но их не было в сонг-листе, как мне кажется. Долорес была в черном жакете с топиком металлического цвета. Позже она сняла свой жакет, чтобы в полной мере показать свою отлично сложенную подтянутую фигуру. После перерыва она вышла в прозрачном красном платье. Было видно насквозь, но как бы то ни было, ее фигура для этого подходила. Без сомнений, это был лучший концерт, и даже не потому, что выступала моя самая любимая группа (поверьте, я была на концертах Korn, U2, radiohead, 311, Dream Theater и они даже близко не валялись). Другие группы пытаются отвлечь ваше внимание яркими огнями, а Крэнберриз привлекаются прежде всего прекрасным вокалом Долорес… и бюстгальтером Долорес.:) Я даю концерту 9 из 10. Сонг-лист был потрясающим, потому что они сыграли много старых песен, но и много новых. Я надеюсь, что моя рецензия будет размещена на вашем сайте, я оценю это, заранее спасибо. Крэнберриз рулят! Я уже жду следующий концерт в Джонс Бич 14 августа 1999!

—Сэл Иовайн

Рецензия #2 от Томаса П. Моргана (Хаммерсмит Бэллрум, Нью-Йорк, NY, США, 05.05.1999)

WHEN waiflike Dolores O’Riordan gets in front of an audience, any inhibitions she has about performing are stripped from her psyche, and she lets her animal instincts take over. Wednesday at the Hammerstein Ballroom, Miss O’ and her band, the Cranberries, served up a terrific (albeit short) set. That program included all of the Irish quartet’s past hits, but it really made its mark when the band worked the songs from their just-released disc “Bury the Hatchet.” Although there are no tin whistles, pipes or fiddles in the arrangements, O’Riordan’s vocal inflections – which climb from her earthy mid-range to a tightly controlled soprano in yodel leaps – are very traditional. The boys in the band complement her warbling with jangly guitar pop that often intertwines with the drumming to the point where it seems every bit of its energy is aimed at rhythm, leaving O’Riordan alone to provide the melody.

In spite of O’Riordan dressing to thrill – first in a flashy metallic bra top and later in a see-through red dress – the real excitement was conjured when she and her band mates dove into the new songs, such as the vocally demanding “Saving Grace,” their inspired version of “Animal Instincts” and rocking “Loud and Clear.” Without question, the fans were wrapped in rapture for oldies such as “Linger,” “Zombie,” and the final encore tune “Dreams,” but it’s a rare rock show that features so much new material and gets such a heated, welcoming reception. The Cranberries as a band are also charming rock stars, since they project nearly zero pretentiousness on stage. There is no posing, and even though O’Riordan dominates as she prances across the stage with a hint of tomboy awkwardness, there is little question that the band is a band, rather than merely backup for her. Rumors were circulating at the Hammer that The Cranberries would be playing a return engagement later this summer. If they do, count that show among the season’s must-see concerts.

—Thomas

P>

Рецензия #3 от Ванессы (Хаммерсмит Бэллрум, Нью-Йорк, NY, США, 05.05.1999)

Привет, крэн-фанаты!!!! ДОЛОРЕС, ФЕРГАЛ, МАЙК, НОЭЛ – ВЫ ПОТРЯЧАЮЩИЕ!!!!! Долорес – ты мой идол с тех самых пор, когда я была еще подростком. Я обрила себе голову, прямо как ты, когда мне было 16 и сейчас (а мне уже 24) сделала это снова: я обожаю твои песни и твою манеру исполнения, а также музыку, которую могут создать лишь профессиональные группы.. Эмоции переполняют, когда я слушаю твою музыку!!!! Какая энергия и свежесть!!! У меня отличное настроение снова, потому что я была на твоем концерте 23 апреля в Праге в Паегас Арене (PAEGAS ARENA). Это было замечательно!

Однажды ты дала мне нечто особенное.. для моей души!!!

Спасибо тебе, Долорес, за то, что ты такая милая.. Помнишь?.. У тебя еще карта Праги (PRAHA), на котором я написала тебе письмо, а также то другое в блокноте?.. Я хотела выразить насколько ты дорога мне, твои песни, особенно, когда я была подростком с “твоей” душей. Я нашла в твоих песнях многое, что я чувствовала.. и я до сих пор это чувствую. Спасибо.. Что? Классно!!!!!

(Возможно, однажды мы сможем сделать себе кофе вместе, ведя дружеские беседы.. Я хочу встретить тебя и пообщаться немного с тобой… Возможно, возможно..)

Я так люблю Ирландию (я была здесь, когда мне было 14 лет), а кельтская музыка и традиции.. и.. Гиннес – мое любимое пиво.. Ха-ха… Что еще??!!) Мой друг тоже в восторге от концерта!! Классное шоу!! Без шуток!!!

У нас тут небольшая Клюквенная лихорадка. Они вместо со мной ищем фотографии, видео, шоу, живые выступления, диски, песни… Хе-хе…

Возможно, мы собираемся сделать небольшую музыкальную группу (я попробую себя в качестве вокалистки.. потому что мне нравится петь.. и если так.. меня заставят петь некоторые из твоих песен.. Шучу:)) Долорес… у тебя действительно уникальный голос и бесконечная энергия, экспрессивность.. а группа играет замечательную музыку!!!

Я читала на официально сайте.. Фергал думает о Праге.. Я не знала об этом… вам стоило остаться здесь на несколько дней.. Может быть, мы бы встретились на одной и той же улице.. ММММ.. Это романтичный и меланхоличный город, прекрасный город.. Вам так не кажется?

Мне понравилась группа, выступающая на поддержке: brain-storms (правильно написала?): .. и когда мы слушали … вступление песни “Wake up..” у нас даже адреналин в крови повысился.. и .. затем зазвучал голос Долорес.. а потом “WAKE UP _ WAKE UP” :: это был настоящий ВЗРЫВ!!!!!!!!!!! Энергии!!! Просто сумасшествие!!!!!!

Все песни для всех концертов.. В милых песнях и взрывных песнях!!!!! и Долорес танцевала все это время недалеко от нас.. прямо напротив нас.. бегала из одной стороны в другую, и ее ноги ритмично двигались, и махание головой, как она всегда делает (как никто другой), как и на видео-выступлениях.. ( это было для меня действительно замечательно.. душевное волнение!!!).. ( У тебя красивые ноги!! :o ) , и твои ботинки – это отражение твоего образа!!) Фергал, ты действительно потрясающий!.. а твои барабаны по-настоящему захватывают дух :O) … Ноэл и Майк великолепны!!!!!! Гитары и басс-гитара: всплеск адреналина!!!!

Была бы рада, если бы вы нам подарили некоторые эксклюзивные вещи такие, как темно-лиловый бюстгальтер Долорес.. :o ) Хе-хе!

Спасибо вам за то, что вы создаете прекрасную музыку!!!!! Будьте такими же славными!!!

Целую,
Ванесса

Случайные записи



Количество просмотров - 2,325 раз | Версия для печати Версия для печати
Опубликовано 31.01.2010 в категории Концерты | Нет комментариев
Cтатью разместил Dess


Оставьте комментарий